Закрыть
Закрыть
Блог ALEXSEND
SHARE
Ноябрь 16 / 2017

Asus официально представила новую серию ноутбуков , оснащенных процессорами Intel восьмого поколения. Монстры являются частью серии ZenBook и VivoBook и имеют гораздо более мощные процессоры, чем их предшественники. По официальным данным, потребители могут ожидать примерно на 40% более высокую скорость и заметно снизить энергопотребление. Первые модели Asus будут продаваться в течение нескольких дней на рынке, сообщает TheVerge.

Новые устройства включают 14-дюймовый ZenBook 3 Deluxe UX 490, который составляет 12,9 миллиметра, и имеет процессор Core i7 с 16 ГБ оперативной памяти. Другие функции включают 512 ГБ SSD, USB Type-C и Thunderbolt 3 порта. Это самый дорогой ноутбук в новой серии Asus, который включает в себя еще несколько привлекательных моделей. Хорошим примером в этом отношении является гибридный ZenBook Flip S UX370, который имеет толщину всего 10,9 мм и имеет стойку на 360 градусов.

Тайваньский производитель также выпустил новую модель Zenbook UX330, которая на 15% тоньше, чем ее предшественница, и имеет 13,3-дюймовый дисплей Full HD. Другие функции включают 256 ГБ SSD и 8 ГБ оперативной памяти. Все новые модели компании оснащены процессорами Intel восьмого поколения. Ожидается, что они начнут глобальные продажи в течение нескольких недель.

Обзор OpenCart 3
Декабрь 20 / 2017

Новая версия OpenCart 3 включает в себя ряд нововведений и улучшений, многие из которых связаны с улучшением графического дизайна и облегчением работы администраторов интернет-магазина. Вкратце,…

Техническое задание на разработку сайта
Октябрь 20 / 2018

Что такое техническое задание и для чего оно необходимо. Разработка любого проекта — создание сайта в Харькове, разработка интернет магазина, разработка дизайна сайта, логотипа —…

Alex Dogadaylo
Asus представила новую серию ноутбуков ZenBook и FlipBook
Ноябрь 16 / 2017

Asus официально представила новую серию ноутбуков , оснащенных процессорами Intel восьмого поколения. Монстры являются частью серии ZenBook и VivoBook и имеют гораздо более мощные процессоры,…

Alex Dogadaylo
Angular или React — что выбрать
Сентябрь 25 / 2017

Немаловажным шагом в любом бизнес-проекте является правильно выбранная структура для новой системы интернет-сайта или JavaScript. Это позволяет увеличить срок действия проекта и упрощает процедуру исправлений…

Alex Dogadaylo
  • +38 099 390 59 93
  • 24/7 Поддержка
  • info@alexsend.com.ua
Если у вас остались вопросы - вы всегда можете получить на них профессиональный ответ. Оставьте свой номер телефона и мы вам обязательно перезвоним.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и регулируется Политикой конфиденциальности Google.