Закрыть
Закрыть
Блог ALEXSEND
SHARE
Октябрь 18 / 2017

Главный вопрос при разработке сайта — сколько стоит создать сайт и от чего зависит цена сайта. В такой деликатной теме есть много нюансов, которые нужно учитывать, заказывая создание сайта в Харькове.

Ни для кого не секрет, что стоимость сайта, прежде всего, зависит от количества времени — затраченного на его создание. На разработку простого сайта-визитки обычно уходит не больше двух недель времени, а вот чтобы качественно разработать корпоративный сайт, интернет магазин или информационный портал, в зависимости от масштаба проекта, может потребоваться не один месяц.

Но цена сайта состоит не только из суммы, выделенной на разработку. Как правило в веб-студиях не просто выполняют поставленную задачу — создание веб-сайта, но и многократно тестируют новосозданный ресурс, меняют элементы, их расстановку для смены акцентов, чтобы разработанные страницы давали высокую конверсию и обладали должным уровнем удобства восприятия информации пользователем. Все это увеличивает затраченное время, соответственно растет и цена.

К тому же тестирование происходит не только на уровне пользователя, но и на уровне разработчика: специалисты ищут возможные ошибки в коде и оптимизируют его, а это тоже необратимо увеличивает время разработки. Добавим еще юридическое сопровождение (договор, его выполнение и завершение) — и получим окончательный счет в часах.

Так сколько стоит создать сайт?

В нашей студии придерживаются следующей мысли: в силу бюджета есть два основных типа сайтов — «шаблонные» и «индивидуальные». Шаблоны позволяют быстро и относительно недорого выгрузить нужный объем информации в интернет. Только нужно учитывать один факт : «имидж», «фирменный стиль», «удобство», «скорость работы» для такого сайта неприемлемы. Нередки здесь и «баги», и невозможность глобально изменить структуру некоторых страниц.

Так называемые «индивидуальные» сайты разрабатываются под конкретные цели и выполняют определенные задачи, поэтому работают намного быстрее, имеют уникальный дизайн, специально структурированны, выполненны в стиле вашей компании, «конкурентно» выделяются среди других ресурсов.

С точки зрения нашей компании это два основных типа сайтов, то есть нельзя разработать маштабный, уникальный, гибкий с точки зрения функциональности сайт за счет шаблона. Поэтому в местах, где предлагают нечто подобное, никогда не увидишь разумного прототипирования, тестирования, качественных договоров и пост-сервисного обслуживания продукта — быстро сделав работу, исполнитель не бросится стремительно исправлять ошибки, которые заберут драгоценные часы вне времени разработки.

Asus представила новую серию ноутбуков ZenBook и FlipBook
Ноябрь 16 / 2017

Asus официально представила новую серию ноутбуков , оснащенных процессорами Intel восьмого поколения. Монстры являются частью серии ZenBook и VivoBook и имеют гораздо более мощные процессоры,…

Alex Dogadaylo
Создание успешного интернет магазина
Декабрь 25 / 2017

В настоящее время интернет магазины становятся все более предпочтительными для потребителей, по отношению к стационарными магазинам. Большую часть времени пользователи находятся в Интернете. Это дает…

Alex Dogadaylo
5 альтернативных браузеров для замены Google Chrome
Ноябрь 16 / 2017

Google Chrome — хороший браузер и любимый. Конечно, у него есть свои проблемы и он не идеален. Кроме того, это не все вкусы. MakeUseOf предлагает…

Как выбрать веб-студию в Украине
Октябрь 14 / 2018

Вы хотите вывести свой бизнес на качественно новый уровень, но не знаете с чего начать? Самое время освоить интернет-просторы и создать сайт для эффективной информационной…

Alex Dogadaylo
VIBER Chat ALEXSEND
VIBER Chat ALEXSEND
  • +38 099 390 59 93
  • 24/7 Поддержка
  • info@alexsend.com.ua
Если у вас остались вопросы - вы всегда можете получить на них профессиональный ответ. Оставьте свой номер телефона и мы вам обязательно перезвоним.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и регулируется Политикой конфиденциальности Google.