Закрыть
Закрыть
Блог ALEXSEND
SHARE
Октябрь 15 / 2018

Клиенты предпочитают защищенные сайты, GOOGLE тоже.

Сертификаты SSL устанавливаются на сервере, на котором размещен веб-сайт. При размещении сайта и / или интернет-магазина с установленным сертификатом безопасности SSL соединение между пользователем и сервером зашифровывается. Уровень шифрования зависит от типа SSL-сертификата.

Существует три основных типа: обычные SSL-сертификаты, подстановочные SSL-сертификаты и EV SSL. Их отличия выражаются числом доменов, на которых они могут быть установлены, и EV SSL может быть выпущен только юридическим лицам.

Вопрос, который задают все, — «Зачем мне нужен SSL?». Ответ заключается в том, что если вам принадлежит интернет-магазин, это абсолютно необходимо, по крайней мере, потому, что вы покупаете и доверяете конфиденциальную информацию — личные данные, данные банка и компании.

Для тех из вас, у кого есть только бизнес-сайт, блог или форум, рекомендуется также иметь сертификат безопасности SSL. Это вдохновит посетителей перейти на сайт и заставит их чувствовать себя комфортно на сайте.

5 альтернативных браузеров для замены Google Chrome
Ноябрь 16 / 2017

Google Chrome — хороший браузер и любимый. Конечно, у него есть свои проблемы и он не идеален. Кроме того, это не все вкусы. MakeUseOf предлагает…

Facebook — идентификация пользователя по фотографии
Ноябрь 30 / 2017

Facebook экспериментирует новую систему идентификации пользователей в социальной сети. Эта функция разрабатывается, чтобы позволить компании более успешно бороться с умными спамерами. Это становится все большей…

Alex Dogadaylo
Новая стратегия борьбы Google с вредоносными сайтами
Ноябрь 30 / 2017

Google имеет множество фильтров для обнаружения вредоносного содержимого и веб-сайтов, которые распространяют его в Интернете. Хорошим примером компании обеспечить нашу безопасность является функция — Безопасный…

Кому и зачем нужен сайт
Сентябрь 14 / 2017

Сегодня веб-сайт является основным средством для того что бы заявить о себе в Интернете. Создание сайта — это минимальная инвестиция в рекламу, которая может увеличить…

Alex Dogadaylo
  • +38 099 390 59 93
  • 24/7 Поддержка
  • info@alexsend.com.ua
Если у вас остались вопросы - вы всегда можете получить на них профессиональный ответ. Оставьте свой номер телефона и мы вам обязательно перезвоним.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и регулируется Политикой конфиденциальности Google.